Заговоры сибирской целительницы … Натальи Степановой

Заговор от прыщей

В Чистый четверг в кувшин или таз для умывания налейте освященную в храме в этот день воду и освященную соль, опустите любой серебряный предмет (ложку, кольцо) и, умываясь, говорите:     


Матушка Богородица моя, Благослови меня на чистоту четверга. Как эта вода свята и чиста, Так бы чиста была моя красота. Сколь это серебро чисто, лучисто, Столь бы весь год быть мне, Божьей рабе, В полном здравии и красоте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От красных пятен на коже

Если у вас по телу выступили красные пятна, то на заре заговорите водичку и умойтесь. Заговор такой:  

Вода ты моя, водица, красная девица, Ходишь ты по крутым бережкам, По песку и по камешкам. Моешь ты, вода, пенья, подводные коренья, Точишь камни, чистишь, обеляешь, Больных исцеляешь. Смой, скати, сполощи с меня, с Божией рабы, Все горести, все болезни: Ночные, дневные, подделанные. С ясных очей, с черных бровей, с ретивого сердца. Тебе, вода, глубина, а на мое тело белина. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От рожи красной

Рожа бывает красной и синей. Обычно она возникает на ногах, реже – на руках. Красная рожа считается самой коварной, так как она долго не проходит и очень болезненна. При заговаривании красной рожи берут красную ткань – льняную или хлопчатобумажную. Шелковая непригодна. Если заговаривают синюю рожу, то берут синюю хлопчатобумажную ткань. Заговоренной тканью обматывают ногу и не снимают ее в течение недели. 
Заговор такой: 

На море, на океане, на острове Буяне, Стоит дуб-стародуб. На том дубе двенадцать рож: рожа синяя, Рожа красная, рожа напускная, Рожа бесовская, рожа чудная, Рожа блудная, рожа глазная, Рожа смешная, рожа ломовая, рожа ветреная, Рожа наспех и рожа на смех. Все рожи рабе Божьей (имя) негожи. Пойдите, рожи, туда, Где для вас открыты ворота. Там вас ждут, поджидают, С хлебом-солью встречают. Как царь Давид Константин сократил землю и небо, Так сократи и болезнь рабы Божьей (имя). Аминь.

От рожи синей

Первым разом, добрым часом. Выговариваю я, раба Божья (имя), рожу синюю. Говорю, заговариваю, С синей рожей разговариваю: – Ты, рожа ветровая, синяя, напускная, Водяная, болючая, горючая, Подглядная, оглядная. Ты, рожа, усмирись, на три четверти сократись. Сама Пречистая Божия Мать стояла, Своими устами слова мои благословляла, С рабы Божьей (имя) рожу синюю прогоняла. Выходи рожа, выступай, рожа, Из рабы Божьей (имя), из ее тела бела, Чтобы оно под тобой не ныло и не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор от грибка на ногтях

Возьмите в трех разных домах соли и ночью залейте ее кипятком, приговаривая:

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Заговариваю я ногтевую хворь, Подлунковую боль. Как солевище сварилось, Истаяло и испарилось, Так и ты, ногтевая хворь, с ногтя сойди, На веки вечные от рабы Божьей (имя) отойди. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чары на крем для красоты

Перед тем как наносить крем на лицо, прочитайте такой заговор: 

Господь украшает небо и землю: Землю – красотой, Небо – небесной высотой. Так бы Господь украшал красотой меня и высотой, Краска зорюшки на щеках, Краска земли черной на бровях, Густота полей в волосах. Кто на меня взглянет, тот влюбится и не отстанет. Господи, пусть буду я всех баше и краше. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Или же воспользуйтесь другим заговором, который читают на воду перед умыванием, на баночку с кремом и перед тем, как идут мыться в баню.
  Слова его следующие

: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ой, вы все: князья, бояре, простые крестьяне, Старые, молодые, женатые и холостые, — Всем бы вам с меня очей не сводить, Все бы вы зрели, смотрели, Отводить от меня взглядов не хотели, На тело бело, щеки румяны, Волосы пышны и духомяны. Заря ясная, на мое тело спустись, Солнце, в моих глазоньках отразись, Белый свет белилом на лицо. Выйду я на крыльцо, Павой пойду, красоту найду. Сойдись на мне, красота, Чтобы я была такая одна. Будь я плечами плечиста, Грудями грудиста, речами речиста, Лицом круглолица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор для здоровья

Встаньте рано, еще до зари. Выйдите на улицу, повернитесь лицом на восток, туда, откуда встает солнце, и скажите: 

Заря-зарница, красная девица, Прошу у тебя здоровьица. От ныне и до конца века Слепи сильного человека. Кости мои, одубейте, бока мои, онемейте, Никогда не нойте и не болейте. По сей день, по сей час, по сию минуту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От изжоги

Этот заговор бесценен для тех, у кого слабая память. 
Отчитайте этот заговор, и вы вскоре почувствуете, что перестали забывать важные для вас вещи. 
Читают этот заговор только по средам. 
Слова его такие: 

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть среди чисел три числа. Первое число забыто, второе где-то зарыто, А третье число Господом Богом открыто. С этого часа, с Божьего наказа, Пусть все не забывается, из памяти не теряется. А что не помню, пусть открывается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

От изжоги

Читают на воду и пьют: 
Шла баба к кресту поклонному и упала, Помоги, Господи, чтоб изжога пропала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

От ячменя на глазу

Обведите кукишем вокруг ячменя и скажите:

   Ячмень, ячменек, Где твой конек, Если нет у тебя коня, То тогда возьми у меня. Езжай далеко, влезай высоко. На сухую лесину, на гнилую осину. Так тебе быть, там тебе жить, А мои очи навсегда позабыть. Ключ моим словам, Замок моим делам. Аминь.

Для любви, семьи, детей

Молитва о ближнем

  Стану я, раба Божья (имя), благословясь, С крыльца к воротам пойду, перекрестясь. Приду к сухой лесине, к поганой осине, Найду старое гнездо на ветвях. В старом гнезде ворон и ворона сидят, Во четыре глаза на воронье яйцо глядят. И как вороненок в яйце не видит, не чует Ни материнского карканья, не церковного пения, Как он очами не зрит у той осины коренья, Так бы и беда к (такому-то) не приближалась, С его белым телом никогда не срасталась. И будьте вы, слова мои, острей острого ножа, Ловчей, быстрей быстрого копья. На новцу на ветху, на перекрой луны, Слова мои – ключи, дела – замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Поделится